Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del sitio web de Internet www.lex-movil.com (en adelante, el “sitio web”) que SOCIETATES VERSANTUR pone a su disposición como usuario (en adelante, el “Usuario”).

La utilización del sitio web supone la aceptación por el Usuario, sin reserva alguna, de todas las Condiciones Generales de Uso del sitio web vigentes en cada momento que el Usuario acceda al mismo, por lo que le rogamos que las lea atentamente, absteniéndose de acceder al mismo si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas.

En algún caso, la utilización de los espacios o servicios contenidos en este sitio web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización, cuyas condiciones de uso figurarán en las páginas de presentación del mismo. Lea atentamente dichas condiciones. La utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean de aplicación.

SOCIETATES VERSANTUR se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso el contenido total o parcial de las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares. Asimismo, SOCIETATES VERSANTUR se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar en el sitio web en cualquier momento.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El presente sitio web es titularidad de SOCIETATES VERSANTUR , con domicilio social en Calle San Ildefonso, 4 ático 6 – Toledo – 45002, con CIF B45924081.

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: direccion@lex-movil.com

Los datos que sean facilitados por los Usuarios a través de los formularios habilitados en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, serán utilizados por SOCIETATES VERSANTUR para facilitarle, por cualquier medio, la información expresamente solicitada.

Asimismo, SOCIETATES VERSANTUR remitirá a los Usuarios que lo hayan solicitado previamente, comunicaciones por cualquier medio, incluidos los electrónicos, con información de ofertas, novedades, informaciones de interés, servicios o cualquier otra información relacionada con las energías renovables.

a. Contenidos de terceros

SOCIETATES VERSANTUR no garantiza ni se hace responsable de la veracidad, fiabilidad, integridad o legalidad de cualesquiera anuncios, opiniones, ofertas, propuestas, productos, bienes, servicios, datos o demás información mostrados o distribuidos a través del sitio web (en adelante, “el Contenido”). El Usuario reconoce y acepta que SOCIETATES VERSANTUR no se hace responsable del Contenido mostrado o distribuido a través del sitio web. SOCIETATES VERSANTUR tiene el derecho, pero no la obligación, a su libre albedrío, de corregir errores u omisiones de cualquier parte del sitio web, de mostrar alguna información en concreto para cumplir con determinadas leyes, y de editar, modificar, rechazar o suprimir cualquier Contenido, en todo o en parte, del sitio web.

b. Publicidad

El Usuario reconoce y acepta que SOCIETATES VERSANTUR no será responsable de los daños y perjuicios del tipo que sean, resultantes de las transacciones o de la presencia de terceros Publicitarios en el sitio web.

c. Links

En nuestras páginas web el Usuario podrá encontrar enlaces a otros sitios web gestionados por terceros. El establecimiento de cualesquiera uniones, enlaces, reenvíos o asociaciones (“links”) con otras páginas web (www), posibilitadas desde el sitio web, (i) no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia alguna entre SOCIETATES VERSANTUR y el responsable del sitio web ajeno, y (ii) no comporta una garantía de SOCIETATES VERSANTUR al Usuario.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y sin limitación, marcas, logotipos, textos, imágenes, gráficos…) pertenecen a SOCIETATES VERSANTUR y/o a terceros.

3. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Pueden enviar sus datos para su consulta, modificación o eliminación a proteccion.datos@lex-movil.com

Finalidad: No compartimos con ninguna empresa privada sus datos, pues son delicados. En caso de que usted se suscriba al newsletter, usaremos sus datos de nombre y email para el envío de comunicaciones con usted.

Legitimación: Su consentimiento a recibir el newsletter y a rellenar los formularios que aparecen en la web.

Destinatarios: Se podrán compartir sus datos con la Guardia Civil, Policía Nacional , Sanidad y Justicia, en el caso de que usted se encuentre en peligro.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, enviándonos un email a direccion@lex-movil.com. Los datos que decidas proporcionarnos a través de cualquiera de los medios habilitados, nos los facilitas libremente y aceptas que estos datos personales sean objeto del tratamiento correspondiente en cada caso en función del consentimiento y la finalidad para la cual nos los hayas facilitado.

Según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos  debemos facilitarte la información relativa al tratamiento de tus datos que vamos a realizar con el fin de que tengas toda la información necesaria para darnos de manera válida tu consentimiento. Por eso es esencial que leas atentamente la información que te detallamos a continuación.

a. Navegación anónima y cookies

El Usuario reconoce y acepta que SOCIETATES VERSANTUR podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el sitio web. Las cookies de SOCIETATES VERSANTUR se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionando referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por SOCIETATES VERSANTUR, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

b. Datos personales y servicios de la sociedad de la información

El presente apartado proporciona información a los Usuarios acerca de la Política de Protección de Datos Personales para los Usuarios que libre y voluntariamente faciliten sus datos a SOCIETATES VERSANTUR a través del presente sitio web.

Toda la información facilitada por el Usuario a través del sitio web deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos proporcionados. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos solicitados podrían suponer que SOCIETATES VERSANTUR no pudiera atender su solicitud.

Respecto de aquella información remitida por menores de edad, será requisito imprescindible para que sus datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento por SOCIETATES VERSANTUR, que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. La solicitud únicamente será atendida en el supuesto de que se proporcionen los datos de los representantes legales del menor solicitante.

En cumplimiento de la RGPD, aplicable desde el 25 de mayo de 2018, SOCIETATES VERSANTUR informa a los Usuarios que la comunicación en el presente sitio web de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que los mismos sean incorporados en un fichero automatizado creado por SOCIETATES VERSANTUR y bajo su responsabilidad, con la finalidad de (i) gestionar la relación con sus posibles clientes, y (ii) facilitar información por cualquier medio de información general sobre los contenidos y que puedan ser de su interés.

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, modificada por la 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, SOCIETATES VERSANTUR le informa que, en caso de que sean facilitados sus datos electrónicos, Usted manifiesta su consentimiento expreso a ser utilizados por SOCIETATES VERSANTUR para el envío de comunicaciones por correo electrónico o por cualquier otro medio, consentimiento que podrá ser revocado en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a direccion@lex-movil.com  indicando en el asunto “Baja de información” y manifestando su voluntad de no recibir en el futuro más información por parte de SOCIETATES VERSANTUR.

SOCIETATES VERSANTUR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Asimismo, SOCIETATES VERSANTUR le informa sobre la posibilidad de que Usted ejerza, en los términos reconocidos por la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de todos sus datos de carácter personal suministrados. Los referidos derechos podrán ser ejercitados por el Usuario o su representante legal, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: direccion@lex-movil.com

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI o Pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Asimismo, le informamos que SOCIETATES VERSANTUR cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando usted haya expresado su interés en eliminarlos. De lo contrario se custodiarán estos datos, pues los delitos de violencia no prescriben y éstos pueden ser prueba en determinados juicios cuando el usuario lo considere pertinente.

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO

a. Responsabilidad del Usuario.

El Usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que SOCIETATES VERSANTUR pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en relación a la utilización del sitio web en virtud de la legislación vigente.

b. Cumplimiento de las Leyes.

El Usuario se compromete a acceder y usar el sitio web de conformidad con la Ley, las “Condiciones Generales de Uso”, así como la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

Asimismo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web con fines ilícitos o ilegales, lesivos de derechos de terceros, o que de cualesquiera formas puedan dañar o inutilizar el sitio web o derechos de terceros.

c. No Interferencia del sitio web.

El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a no enviar, transmitir, distribuir o publicar a través del sitio web, especialmente a través de su foro, material que (i) restrinja o imposibilite a otros Usuarios utilizar y disfrutar del sitio web; (ii) sea ilegal, amenazante, abusivo, dañino, calumnioso, difamatorio, odioso, racista, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, irrespetuoso con las religiones o indecente; (iii) constituya o pueda constituir hechos que puedan dar lugar a reclamaciones civiles o criminales; (iv) lesione, viole, plagie o infrinja los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de propiedad intelectual e industrial; (v) contenga virus u otro componente dañino capaz de interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualesquiera programas o equipos informáticos; (vi) el Usuario no esté facultado para transmitir; y (vii) sea material publicitario no solicitado o subliminal; o (viii) contenga indicaciones e instrucciones falsas o engañosas.

El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a (i) no interferir el sitio web o los servidores conectados al sitio web y a obedecer los requerimientos, sistemas y procedimientos del mismo; (ii) no obtener acceso desautorizado a otros sistemas a través del sitio web; (iii) no influir en el sitio web de manera que se afecte negativamente en las transacciones de otros Usuarios; (iv) no amenazar ni coaccionar a otros Usuarios; (v) no almacenar ni recopilar datos personales o profesionales de otros Usuarios; (vi) no actuar de forma falsa y desautorizada en nombre y representación de otras personas o entidades; (vi) no realizar prácticas que representen competencia desleal.

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

a. Del funcionamiento y disponibilidad del sitio web

Bianca Schulte no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Asimismo, SOCIETATES VERSANTUR no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, (ii) la interrupción en el funcionamiento del sitio web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de SOCIETATES VERSANTUR.

SOCIETATES VERSANTUR utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el sitio web. No obstante, Vivkvalito Fundamento no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web introducidos por terceros ajenos a SOCIETATES VERSANTUR que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, SOCIETATES VERSANTUR no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, SOCIETATES VERSANTUR utiliza diversas medidas de protección de su sitio web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, SOCIETATES VERSANTUR no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del sitio web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, SOCIETATES VERSANTUR no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

SOCIETATES VERSANTUR se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su sitio web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

b. De los contenidos y la calidad del Servicio

SOCIETATES VERSANTUR no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente sitio web.

SOCIETATES VERSANTUR tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

c. De la utilización

SOCIETATES VERSANTUR no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del sitio web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

d. De los enlaces a otro sitios web

A través de esta web el Usuario podrá acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que Bianca Schulte no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links.

En caso de que SOCIETATES VERSANTUR tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

6. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

SOCIETATES VERSANTUR se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del sitio web por parte de un Usuario.

7. NULIDAD PARCIAL

La declaración de nulidad, invalidez o ineficacia de cualquiera de estas condiciones generales no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio del sitio web y las presentes condiciones generales que rigen el mismo quedan sujetos a la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, España.

La dirección de nuestra web es: https://lex-movil.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Los formularios que aparecen en esta web son para uso de nuestra entidad, los datos que en éstos se facilitan no se ceden a terceros.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.